Миллиардеры из США предрекли миру много лет революций

Недавно в Эр-Рияде прошел форум Future Investment Initiative, на котором богатые люди из США высказали свою точку зрения касательно развития событий в будущем, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

Так, очень скоро, по мнению Рэя Далио, сопредседателя хедж-фонда Bridgewater Associates, мировая экономика будет пожинать не самые хорошие плоды технологического прогресса. Распространение машин приведет к существенному дефициту рабочих мест, как результат – возрастут экономические и идеологические конфликты в разных странах.

Другие негативные факторы – неэффективная монетарная политика государств и пугающие темпы глобального потепления. В течении ближайших лет случатся радикальные изменения, отметил глава банковского учреждения HSBC Ноэль Куинн. Никто ни на что не сможет повлиять, нужно будет просто ждать и терпеть.

Уже становится непонятно, как правильно управлять финансовым институтом в измененном мире. Прошли времена, когда можно было просто снизить ставки. Надо искать новые пути решения экономических проблем, так как старые неэффективны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *