Обезьяна заточила камень и разбила им стекло в вольере: проделки умного примата попали на видео

Некоторая обезьяна в зоопарке Китая решила выбраться на свободу, разбив стекло в своём вольере. У неё это получилось на все 100% при помощи заточенного камня. Примату хватило смекалки, чтобы заострить валяющийся булыжник, сообщает портал PLANETANOVOSTI.

Обезьяна не отличалась большими размерами, при этом наделала столько проблем. Видео со смекалистым созданием успело посмотреть больше 17 млн человек. Сперва на записи видно, как колумбийский капуцин вертит в руках булыжник, а затем начинает бить им стекло. Наверное, обезьяна не ожидала, что её поступок окажется настолько масштабным.

Грохот заставил примата отскочить от стекла, но вскоре он вернулся, чтобы проверить стеклянную стенку на прочность. Работники зоопарка отмечают, что этот капуцин всегда выделяется среди сородичей. Он единственный научился пользоваться разными инструментами. Сперва обезьяна разбивала камнями орехи, а потом стала присматриваться к различным предметам. Работники зоопарка не удивятся, если у капуцина где-то спрятан ствол (разумеется, это шутка).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *