Whey Protein от RPS Nutrition

Спортивное питание Whey Protein представляет собой сывороточный протеин, выпускаемый компанией Russian Performance Standart Nutrition. Продукт предназначен для приема с целью набора мышечной массы и повысить показатели атлета на тренировках. Главным преимуществом комплекса является то, что он выпускается российским производителем и имеет доступную стоимость. Это довольно большое достоинство для сывороточного белка. Производитель заверяет, что расположение никак не влияет на качество продукции, поскольку большинство компонентов привозится из заграницы.

Комплекс выпускается на основе изолята и концентрата сывороточного протеина. Он содержит минимальное количество углевода и жира. Такая особенность продукта позволяет принимать его не только для наращивания мышечной массы, но и в период сушки. Последнее позволяет сохранить мускулатуру при интенсивных тренировках, то есть избежать негативного воздействия на хорошую физическую форму, характерную для каждого худеющего.

Протеин оказывает следующее положительное воздействие на организм:

  • ускоряет рост мышечных тканей и повышает показатели силы;
  • подавляет катаболические процессы и улучшает качество восстановления после тренировок;
  • повышает выносливость и производительность во время интенсивных тренировок.

Это наделяет спортивную добавку всеми необходимыми качествами, которые необходимы тренирующимся атлетам.

Состав

Одна порция добавки — это 30 грамм, энергетическая ценность которых равна 108 калорий. Из них спортсмен получает:

  • белок — от 21 и до 23 г;
  • углеводы и жиры — по 1,5 г.

Разница в количестве протеина обусловлена вкусом. Наряду с БЖУ комплекс содержит красители, ароматизаторы натурального и искусственного происхождения, подсластители.

Как принимать Whey Protein от RPS

Специалисты производителя советуют принимать сывороточный протеин от одного до трех раз в день. Все зависит от индивидуальных потребностей атлета в белке. Чтобы приготовить одну порцию коктейля, в нежирном молоке или воде (500-600 мл) разводят 30 грамм вещества. Лучше всего употреблять протеиновый комплекс по утрам, за час до тренировки либо сразу после. В свободные от физических нагрузок дни его пьют утром либо в перерыве между трапезами.

Чтобы получить максимум пользы или усилить эффект от добавки, она принимается совместно с другими добавками. Наиболее удачным является совместное употребление с BCAA либо моногидратом. Диетологи, специализирующиеся на спортивном питании, рекомендуют пить комплекс вместе с аминокислотами того же производителя, то есть RSP.

Прием сывороточного протеина не требует перерывов или цикличности. Добавка абсолютно безопасна для здоровья человека. Не наблюдается никаких побочных негативных эффектов. В отдельных случаях возникают проблемы с пищеварением.

Отзывы

В интернет-магазинах спортивного питания и на различных форумах, посвященных бодибилдингу, можно найти множество отзывов о протеиновом комплексе российского производителя. Большинство отмечают, что он лучший среди отечественных аналогов. Они отмечают высокое качество по доступной цене, а также разнообразие вкусов.

Сывороточный белок производится со вкусом клубники, моккачино, нейтральный, двойного шоколада, ванили, лесной ягоды. Среди отзывов практически нет таких, в которых писали бы о нелюбимом вкусе. Жалобы на противность какого-то конкретного варианта встречаются довольно редко, но больше всего атлетам нравится клубника и моккачино.



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *