Соратница Вакарчука рассказала, как будет решать вопрос с ФОПами



Кира Рудик рассказала о своей работе в решении вопросов с ФОПами

В партии Голос работают на решением вопроса с ФОПами. Об этом в интервью LIGA.net рассказала соратница лидера партии Голос Святослава Вакарчука Кира Рудик.

«Нужно прийти к ситуации, когда работа с ФОПами не будет признаваться как скрытое трудоустройство. Но государство при этом получит повышение налогов. Раз уже есть понимание кто чего хочет, значит, нужно договариваться», — утверждает Кира Рудик.

Отвечая на вопрос о повышении ставки для ФОПов, она сказала: «Есть много разных вариантов (решения ситуации с ФОПами — ред.) Детально пока не могу говорить. Переговоры продолжаются. И я в них участвую как представитель профильных ассоциаций. К сожалению, некоторые люди от государства иногда не очень понимали, о чем в них речь. А песня от IТ — «не трогайте нас». 

При этом Рудик добавила: «Для меня важно их (переговоры — ред.) завершить и как для руководителя компании, так и для человека, который хочет сюда привести еще много-много бизнесменов. У меня есть много друзей, которые хотят открывать здесь свои компании».

Читайте также: Девушка на миллиард: что Кира Рудик из Ring сделает с украинским парламентом

  • Девушка на миллиард: что Кира Рудик из Ring сделает с украинским парламентом 29.07.2019
  • Спящие ФОП: Что делать, если налоговая требует ЕСВ 21.06.2019
  • У Зеленского согласовали проект по ФОПам. Что хотят изменить 06.05.2019

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *