Провайдер Т2 подготовился к кодировке каналов на спутнике



Стали известны сроки кодирования спутникового сигнала Зеонбуда

Введение системы кодирования спутникового сигнала компании Зеонбуд планируется в октябре 2019 года, сообщает в пресс-релизе компания 1+1 media.

Это станет возможным благодаря подписанию соглашения между оператором эфирного цифрового телевидения ООО Зеонбуд и компанией IRDETO, которая обеспечит выполнение технической части кодирования транспортного сигнала, сказано в пресс-релизе.

По сообщению пресс-службы Зеонбуда, IRDETO является одним из мировых лидеров в обеспечении безопасности цифровых платформ.

Сейчас транспортный сигнал, который обеспечивает логистику телевизионного сигнала к региональным ретрансиверам, находится в открытом доступе на спутнике Astra 4A. Это значит, что он является незащищенным от использования с целью незаконного и неконтролируемого распространения на территории Украины и соседних стран, говорится в пресс-релизе.

«Кодирования транспортного спутникового сигнала позволит защитить его от нелегального вмешательства правонарушителей, а украинские медиагруппы смогут продолжить поэтапную реализацию плана проекта кодирования», — прокомментировал Ярослав Пахольчук, исполнительный директор и директор направления платного телевидения 1 + 1 media.

Ранее Зеонбуд ответил оператору ТВ-вышек насчет манипуляции Нацсоветом.

  • Зеонбуд ответил оператору ТВ-вышек насчет манипуляции Нацсоветом 04.07.2019
  • В Зеонбуде заявили, что Концерн РРТ дезинформировал Президента 04.07.2019
  • Оператор ТВ-вышек просит Зеленского разобраться с Зеонбудом 02.07.2019

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *