Август готовит нечто грандиозное: полюса сольются в один

Непосредственно перед какими-то грандиозными событиями, признаки которых возникают по мере их приближения, некоторые люди начинают говорить о мистике, появляется огромное количество предсказаний и прочего. Специальные службы не остаются в сторонке и время от времени рассказывают людям очередные «пророчества» неких «старцев», которые не особо обращают внимание на интересующие публику темы, сообщает портал PLANETANOVOSTI.

Например, на протяжении последних десяти лет ходят разговоры о том, что очень скоро поменяются магнитные полюса на нашей планете. Подобное уже случалось, если верить истории. Доказательством этого есть ориентация по сторонам света пирамид Теотиаукана, а также многих других старинных построек.

В последнее время особенно распространенным является пророчество мало кому известного в Интернете румынского монаха Арсения о том, что очень скоро произойдет смещение полюсов. Это пророчество было сделано в 1997-м году, а чудо, которое тогда произошло в монастыре, было записано на пленку.

Некоторые из моментов, которые присутствуют в пророчестве, были взяты с других предсказаний. Например, Божьи служители неоднократно слышали об уходе с Афона «Иверской иконы» незадолго до конца света. Неизвестно, сместятся ли полюса планеты в один в августе или это произойдет спустя много лет, но пророчества продолжают появляться и сеять среди публики панику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *