Магнитные бури в августе: когда ждать и как защититься

Согласно данным Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН, в последнем месяце лета не будет сильных магнитных бурь. Следовательно, метеозависимым людям нет повода для переживаний. Случится только два метеоудара – 5 и 6 августа. Они не окажутся настолько сильными, чтобы люди массово испытывали какие-то сложности. Если кто-то и пострадает, то это будут единицы, сообщает портал Новости Планеты.

Уровень шторма достигнут не будет. Для минимизации последствий стоит придерживаться простых советов. Так, по утрам для улучшения кровообращения делайте несколько простых упражнений. Контрастный душ после зарядки поможет расслабиться. Дабы не было нагрузок на сердце, важно не переедать. Легкая пища – ваш выбор. Откажитесь от жареного, острого и чересчур соленого.

5 и 6 августа не стоит употреблять алкоголь, лучше его заменить успокаивающими чаями или свежевыжатыми соками. Рекомендуется устроить себе небольшой отдых, отодвинув на второй план тяжелую работу. Всегда носите с собой медикаменты. Если почувствовали, что вам дурно, лучше сразу вызывать скорую, особенно если рядом никого нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *