Приют для животных в Оклахоме предлагает штурмовать его вместо Зоны 51 (7 фото)

Наши постоянные читатели уже знают о шуточном мероприятии по штурму Зоны 51 («Штурмуем Зону 51. Они не смогут остановить нас всех»), которое запланировано на 20 сентября. Как известно, то, что происходит в Интернете, обычно так и остаётся в сети, ведь это мероприятие было создано в шутку, однако именно оно вдохновило центр защиты животных в Оклахоме на оригинальный и замечательный способ привлечь внимание потенциальных усыновителей.

«Возьмите штурмом наш приют»

фото: OKCanimalwelfare/Facebook

«Возьмите штурмом наш приют… У нас есть прекрасные животные, и они готовы защитить вас от инопланетян из Зоны 51. Усыновление — это не так уж нереально! #ВозьмитеШтурмомПриют», – написали представители Центра защиты животных на своей страничке в Facebook.

«У нас есть прекрасные животные, и они готовы защитить вас от пришельцев из Зоны 51»

фото: OKCanimalwelfare/Facebook

«Усыновление животных — не так уж нереально!»

фото: OKCanimalwelfare/Facebook

Центр также опубликовал несколько фотографий со своими обитателями, готовыми к усыновлению, которые были оформлены в космическом стиле. А ещё они надели на собак маленькие «защитные» шапочки из фольги с антенной.


фото: OKCanimalwelfare/Facebook

В приюте сейчас находится 116 собак, 39 кошек и 2 поросёнка, и все они готовы к усыновлению.


фото: OKCanimalwelfare/Facebook

Пост быстро стал вирусным и благодаря этому две из трёх изображённых на фотографиях собак (за исключением чёрной красавицы по кличке Леди) были усыновлены своими новыми человеческими родителями. Котёнок на фотографии выше тоже нашёл любящий дом.


фото: OKCanimalwelfare/Facebook

После того, как пост стал быстро распространяться по социальным сетям, большинство из животных, изображённых на фотографиях, были усыновлены. А остальные, надеемся, найдут свою новую семью в ближайшее время, ведь «Они не смогут остановить нас всех!»


фото: OKCanimalwelfare/Facebook

Источник
(переведено специально для BUGAGA.RU)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *