Безумно реалистичные иллюстрации с едой от этого японского художника вызывают активное слюноотделение (7 фото + 2 видео)

Этот японский художник говорит, что испытывает огромное удовольствие тогда, когда ему говорят, что его работы выглядят очень вкусно и аппетитно, а подобные комплименты он получает очень часто.

Ёсинобу Саито (Yoshinobu Saito) раньше работал дизайнером персонажей, но в последнее время его художественное увлечение миром гастрономии привлекло к нему повышенное внимание Интернет-пользователей. И легко понять — почему. Его работы безумно реалистичны!


В частности, он, кажется, является профессионалом в создании дразнящего блеска — того самого, который безжалостно и беспощадно вызывает у нас чувство голода. Детализация просто сногсшибательна, а еда выглядит настолько реалистично, что её почти можно понюхать!


А для тех, кто подозревает его в каких-то уловках и нечестности, Ёсинобу Саито даже предоставил видео, показывающее, как он создаёт одну из своих цифровых картин. Вручную добавляя каждый отдельный блик мясу, он придаёт ему свой фирменный блеск, вызывающий обильное слюноотделение.

食べ物の絵がどのように描かれているか気になる人のためにステーキのクッキング動画をアップします! pic.twitter.com/jZirYgQtu3

— 斉藤幸延@Yoshinobu Saito (@yonyon76) July 19, 2019



ソフトクリームの日なので
ソフトクリームが乗ったスイーツを作ってみたよ
ちなみに業務用のソフトクリーム機を買おうとしたくらいにはソフトクリームが好きです#ソフトクリームの日#ソフトクリーム#メイキング pic.twitter.com/oVTUIcDms6

— 斉藤幸延@Yoshinobu Saito (@yonyon76) July 3, 2019

все фотографии: @yonyon76/Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *