Куда-куда? Каникулы на Коморах: перелёт из Москвы за 32700 рублей + номер делюкс в 5* отеле за 300 рублей (но это не точно)

Куда-куда? Каникулы на Коморах: перелёт из Москвы за 32700 рублей + номер делюкс в 5* отеле за 300 рублей (но это не точно)

Впервые на волнах Вандроуки-ФМ звучит слово «Коморы».
И ещё разок: «Коморы, Коморы, Коморы, Коморы». Слетать на Коморы (они же Коморские Острова, они же Великие Коморы) из Москвы можно за 30.000 и ещё чуть-чуть рублей.

Ответ на первый вопрос.

В общем, далеко, экзотично, никто из коллег точно там не был. Мы, кстати, пока тоже. Это несомненно преимущество.

Ещё плюсы: по пути вас ждут стыковки в Париже (Франция) и Найроби (Кения) — можно подобрать стыковку подлиннее, и если визы в порядке — вперёд покорять новые города.
Виза Коморских Островов выдается по прилете за 50 долларов.

Есть новогодние даты! «Новый Год на Коморских Островах…» (произносит чувственным голосом из рекламы нежной туалетной бумаги)

Билеты, как всегда, ищем на aviasales или  skyscanner.

Летим из Стамбула в декабре (по пути обещанные Париж и Найроби)Или на Новый Год — а чего бы нет?

 

Кто-то из вас наверняка заметит и даже возразит — эй, вылет не из Москвы, а из Стамбула! Странно слышать подобное от человека, собравшегося на Коморы. В Стамбул традиционно много билетов за 6-8 тысяч российских рублей. У вас всё получится.

Ху из Великие Коморы? 

Где жить? 

Снять приличный номер  приличном отеле на недельку, как нормальные люди (есть варианты и дешевле, не волнуйтесь):

Или как тру-путешественники и авантюристы поверить Островку на слово и забронировать номер делюкс в 5* отеле за 300 рублей в сутки (!) Есть незначительные нюансы: никто этот отель, кроме Островка не знает, отзывов нет, фотографии слишком красивые даже для ОАЭ, по соседству — странный ресторан, на картах отель появляется то в океане, то в какой-то дыре. Но вы попробуйте — живём же раз.

Живите дружно. Если не получается, и из дома выгнали, то забронировать номер любого уровня всегда можно на HotelsCombined.com. Ну или на Букинге, чего уж там.

Самая* дешевая** страховка для путешествий: Cherehapa. (*** по скромному мнению автора поста)

Традиционный подвал/подпол/чулан, в который никто никогда не спускается. 

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте 🙂

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua.

Приятных путешествий!

 

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *