Lipo-6X от Nutrex

Жиросжигающий комплекс Lipo-6X, выпускаемый компанией Nutrex, один из наиболее востребованных среди аналогов спортивного питания. Добавка получила широкое распространение благодаря своей высокой эффективности и большому количеству положительных отзывов как от спортсменов, так и от экспертов. Комплекс выпускается одной из ведущих не только в Америке, но и в мире компаний Nutrex. Пять лет подряд данное спортивное питание признавалось лучшим жиросжигателем года.

Содержание

  • 1 Описание
  • 2 Состав
  • 3 Как принимать Lipo-6X
  • 4 Побочные эффекты
  • 5 Отзывы

Описание

Lipo-6X обеспечивает продолжительное действие. Жир начинает сжигаться сразу после употребления капсул. Эффект сохраняется в течение последующих трех-четырех часов.

Препарат оказывает следующее воздействие:

  • стимулирует жиросжигающие процессы;
  • подавляет чувство голода;
  • дарит мощный энергетический заряд.

Такое комплексное влияние достигается благодаря универсальному составу.

Состав

Порция спортивного питания составляет2 капсулы. Они дают атлету:

  • синефрин — 20 мг;
  • йохимбин — 3 мг;
  • безводный кофеин — 200 мг;
  • матрицу стимуляции щитовидной железы;
  • систему быстрой транспортировки.

В составе жиросжигающего комплекса присутствуют пищевые красители. Если соблюдать рекомендации по дозировке и частоте приема, никаких побочных действий.

Как принимать Lipo-6X

Специалисты американского производителя Nutrex советуют употреблять по паре капсул в сутки. Такой дозировки придерживаются два дня, а на третий увеличивают норму до трех пилюль. С пятого дня можно принимать по 4 капсулы. Если препарат употребляют первый раз, сначала следует протестировать реакцию своего организма на составляющие компонента. Далее, начинают принимать добавку в рекомендуемых производителем дозировках 2, 3 или 4.

Препарат принимать натощак. До приема пищи должно оставаться как минимум полчаса. Производитель спортивного питания Nutrex советует пить жиросжигатель курсом продолжительностью в два месяца. Далее, следует делать перерыв не менее двух недель. Опытные атлеты рекомендуют возобновлять курс через один или даже два месяца. Это позволяет избежать истощения нервной системы.

Прием спортивного питания должен проходить изолировано от прочих жиросжигателей. Следует воздерживаться от любых продуктов с содержанием кофеина. Чтобы повысить эффективность сушки следует дополнительно принимать Л-карнитин. Эта добавка, в отличие от описываемой, прекрасно сочетается с любым жиросжигающим комплексом.

Побочные эффекты

Добавка с жиросжигающим действием содержит в себе только безопасные для организма человека компоненты. Они в нормальной дозировке не вызывают никаких негативных эффектов. Стимуляторы типа кофеина, йохимбина, синефрина могут приводить нервную систему в перевозбужденное состояние, провоцировать скачки давления, головную боль, проблемы с пищеварением. Когда подобные побочки имеют место быть, снижают дозировку.

Отзывы

Липо-6Х представляет собой один из наиболее действенных сжигателей в период сушки по мнению большого числа профессиональных атлетов и экспертов. Его главным достоинством считается продолжительный эффект. На форумах и отзывах в интернет-магазинах бодибилдеры оставляют отзывы положительного характера. Большинство приобретают добавку не в первый раз и остаются довольны стабильным действием. Если верить отзывам, за двухмесячных курс можно потерять до 6 килограммов. Дополнительный прием Омега-3 усиливает данный эффект. Добиться подобного результата с другими жиросжигателями можно лишь при продуманной диете и регулярных занятиях спортом.



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *