Создатели Prisma представили новую соцсеть Capture — она ищет групповые геочаты с помощью ИИ

Новости
17 июля 2019

Создатели Prisma представили новую соцсеть Capture — она ищет групповые геочаты с помощью ИИ

Далее

Олег
Сабитов

Новостной редактор

Олег
Сабитов

Новостной редактор

Разработчики сервиса Prisma, самого устанавливаемого в мире приложения 2016 года, представили социальную сеть с искусственным интеллектом Capture. Она позволяет пользователю найти групповой чат по геолокации или на основе сфотографированного им объекта. Об этом пишет TechCrunch.

Приложение ищет чаты благодаря ИИ — нейросеть анализирует местоположение пользователя, а также предмет или объекты, которые он снимает. После этого алгоритм предлагает пользователю чаты по интересам. Разработчики приложения называют его аналогом форума в реальном времени.

Личных сообщений в Capture нет, но социальная сеть может соединить пользователя со случайным собеседником в чате на двоих — по аналогии с Chatroulette.

Для регистрации в приложении не обязательно указывать почту или номер телефона. Эти данные могут понадобиться только в случае, если пользователь захочет продолжить беседу в том же чате с другого устройства.

Пока приложение доступно только в версии для iOS — разработчики обещают, что в ближайшее время появится и версия для Android.

Ранее китайский стартап Megvii представил ИИ, который позволяет отсканировать отпечаток носа собаки, привязать его к данным владельца и найти питомца, если он потерялся.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *