L-carnitine Liquid от Biotech USA

Спортивная добавка L-carnitine Liquid, выпускаемая американской компанией Biotech, представляет собой Л-карнитин в чистом виде. Добавка способствует ускорению жиросжигающих процессов и повышению рельефности мускулатуры. Основными преимуществами данного спорпита перед аналогами являются чистота состава, доступная стоимость, оптимально сбалансированная дозировка.

Среди жиросжигателей именно Л-карнитин является самым безопасным. Он не оказывает негативного влияния на организм и не истощает центральную нервную систему. Добавка благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему, выводит из организма вредный холестерин, повышает производительность и выносливость на тренировках. Прием L-карнитина увеличивает эффективность прочих жиросжигающих добавок. Его довольно часто пьют вместе со спортивным питанием, изготовленным на основе гуараны, кофеина либо экстракта эфедры.

Состав

В каждой порции L-Carnitine содержится:

  • белок и карнитин — по 2 г;
  • экстракт зеленого чая — 10 мг;
  • инулин — 100 мг.

В составе спортивного питания также присутствуют витамины из группы B.

Как принимать L-carnitine Liquid

Специалисты американской компании-производителя Biotech советую пить данное спортивное питание один или два раза в сутки. Лучшим временем для приема является утро еще до приема пищи (то есть натощак) и за 30 минут перед тренировкой. Опытные атлеты рекомендуют употреблять жиросжигатель только раз в день, поскольку больше двух грамм карнитина в сутки просто не усваивается в организме. Этот факт подтвержден исследованиями.

L-carnitine Liquid, выпускаемый Biotech USA, приносит наибольший эффект при совместном приеме с другими добавками. Препарат добавляют к другим жиросжигателям, предтренировочным комплексам, протеиновым или аминокислотным коктейлям. Рассматриваемое спортивное питание приносит хороший результата даже без соблюдения правильного рациона питания и тогда, когда человек регулярно не тренируется. Продолжительность курса составляет от трех и до четырех недель. Дальше следует делать перерыв на аналогичный период. Если не соблюдать рекомендуемую продолжительность курса, уровень выработки собственного карнитина значительно снижается. Нормализовать его позволяет постоянный прием экзопрепарата.

Отзывы

Biotech USA — это лидирующий производитель спортивного питания в мире. Качество продукции этой американской компании не вызывает сомнений. Отзывы, которые оставляют на различных форумах и сайтах атлеты, носят в основном положительный характер. Люди, употребляющие данный жиросжигатель, отмечают, что он не вызывает побочных эффектов, отличается высокой действенностью и качеством, а также имеет доступную стоимость, выпускается в удобной форме.

Есть и те, кто недоволен Л-карнитином, оставляя негативные отзывы. Они пишут о том, что спортивное питание не оправдало ожиданий. Подобные комментарии в большинстве случаев оставляют люди, которые не меняют свой привычный рацион питания и вообще не тренируются. Если не питаться правильно и не заниматься хотя бы иногда, эффект будет минимален. Он повышается, когда дополнительно принимают жиросжигатели с гуараной или кофеином.

Необходимо понимать и помнить, что основным преимуществом препарата является его безопасность. Тренировки и переход на рациональное питание — это то, что позволит усилить действие Л-карнитина и получить желаемый результат в достижении цели.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *