Птица на Марсе: марсоход Curiosity запечатлел живое существо

В конце прошлого месяца Марсело Иразуста, владелец YouTube-канала SandraElenaAndrade, изучал новые фотографии НАСА, сделанные марсоходом Curiosity в промежутке между 16 июня и 24, сообщает портал www.planetanovosti.com.

Неожиданно на одном изображении мужчина увидел создание, напоминающее птицу. Ниже представлены увеличенные кадры. Известно, что оборудование оснащено четырьмя камерами, которые делают снимки каждые 13 секунд. Так как объект виден только на одном фото, значит, он имел большую скорость перемещения, которая позволила пересечь поле зрения камеры за 26 секунд.

Уфологи долго изучали фотографии, в итоге они исключили разные блики, артефакты матрицы и т.п. На Красной планете в действительности летело нечто, похожее на птицу.

Всего имеется три теории относительно увиденного. Согласно первой, в кадр попал НЛО марсиан. Вторая гласит о том, что на соседней планете всё-таки имеется жизнь. И третья версия подразумевает «фейковость» всех фото НАСА. Якобы марсоход в реальности катается по пустыне Невада, снимая североамериканские ландшафты. Как часто бывает, верным оказывается самое незамысловатое объяснение, поэтому, может быть, космическое агентство нас всех обманывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *