Наука в очередной раз признала существование Бога: именно Всевышний запустил взрывной механизм перед Большим взрывом

Ещё в эпоху Просвещения разошлись точки соприкосновения у науки и церкви, так как были абсолютно разные представления о сотворении мира. Однако со временем специалисты начали отказываться от многих своих теорий. Новые выводы гласят, что Бог всё-таки существует, поскольку материя не способна порождать материю. Кто-то с большой долей вероятности активировал бомбу. В результате случился Большой взрыв, который породил Вселенную, сообщает портал www.planetanovosti.com.

Уважаемый ученый Роберт Ястров уверен, что процесс создания планет сам запуститься не мог. Творец существует 100%. К таким же умозаключениям самостоятельно пришел доктор наук Джеймс Терпль из университета Вирджинии, а также доктор Джоан Баро.

Большой взрыв – это некое чудо, которое стоит воспринимать как волю сверхъестественной силы. А ещё несколько столетий назад все были уверены, что масса, энергия и пространство были всегда. Теория разрушилась лишь после того, как астроном Эдвин Хаббл заявил о расширении Вселенной. Из этого стало ясно, что когда-то произошло «рождение» космоса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *