Как украинцы создали Liki24: бизнес на $2млн по доставке лекарств



За счет чего масштабируется украинская платформа Liki24

Суммарный оборот заказов, которые проходят через площадку Liki24, уже составляет $2 млн в год. Об этом в интервью порталу Ain.ua рассказал сооснователь украинского стартапа Liki24 Антон Авринский.

Кроме этого, он сказал, что сейчас сервис имеет четыре источника монетизации. «Покупатели платят за доставку. Страховые компании платят за наш софт — мы получаем оплату за каждую заявку, которую обрабатываем. Аптеки платят небольшой процент от продаж через наш сервис. Фармпроизводители платят за промоушн товаров на нашей площадке. Точные тарифы мы не можем озвучить — они очень индивидуальны, так что это тема для отдельной статьи», — говорит Авринский.

Также он рассказал о темпах роста своей компании — «у нас больше 30 000 клиентов — физических лиц, мы сотрудничаем с 7 страховыми компаниями, 3500+ аптеками, трафик составляет почти 400 000 уников в месяц, а на прошлой неделе у нас было больше 50 000 выполненных заказов. И это только по направлению b2c.»

Авринский поделился планами компании на будущее — расширить штат команды и увеличить географию Liki24.

«Мы растем на 10-25% месяц к месяцу, и наша цель сейчас — ускорить этот рост. Для этого мы хотим усилить команду топовыми сотрудниками — на это нам и нужны инвестиции в первую очередь. Мы хотим расширить географию. Сейчас мы работаем в Киеве, Днепре, Одессе, Харькове и Львове. В будущем хотим покрыть всю Украину и расти на другие страны», — отметил Антон Авринский.

  • В Китае устанавливают шпионское ПО на телефоны туристов — СМИ 03.07.2019
  • Одесский физик создал акустическую систему из кокосового ореха 01.07.2019
  • Зеленский пригласил владельца Viber в Нацинвестсовет 26.06.2019

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *