BCAA Xpress от Scitec Nutrition

В комплекс BCAA Xpress входит 3 незаменимые аминокислоты. Добавка от Scitec Nutrition выпускается в порошкообразной форме. Достоинство комплекса в том, что он прекрасно растворяется и обладает превосходными вкусовыми данными. Назначение препарата – это наращивание сухой мышечной массы с одновременным повышением работоспособности, сохранением мускулатуры, а также ускорением процессов метаболизма. Комплекс допустимо употреблять, как в процессе набора мускулатуры, так и в процессе сушки.

Состав

Комплекс BCAA Xpress состоит из основных аминокислот, так необходимых для нормального функционирования организма человека. Три незаменимые аминокислоты представлены в пропорции 2:1:1. Поэтому одна доза BCAA Xpress, вес которой составляет порядка 7 граммов, состоит:

  • Из лейцина – 2,5 грамма.
  • Из изолейцина – 1,25 грамма.
  • Из валина – 1,25 грамма.

Вкусовые компоненты, которые входят в состав комплекса – это 2 грамма из 7 граммов. Вкусовые составляющие – это искусственные, а также натуральные ароматизаторы, аспартам и лимонная кислота.

Как принимать BCAA Xpress

Нормы приема комплекса напрямую зависят от потребностей спортсмена в аминокислотных комплексах. Поэтому рекомендуется принимать комплекс аминокислот 2-3 раза в день, по 1 или 2 порции. Когда происходят интенсивные тренировки, то препарат лучше принимать в процессе тренировок и сразу же после их окончания. Если это дни, свободные от физических нагрузок, то аминокислоты лучше выпить утром и в промежутках между приемами пищи.

Как правило, комплекс аминокислот, выпускаемый в виде порошка, растворяется в жидкости. Для этого берется 300 мл воды и одна порция (7 грамм) препарата, после чего порошок тщательно перемешивается в жидкости. BCAA Xpress имеет одно важное свойство – он повышает эффективность различных спортивных добавок. В связи с этим многие атлеты практикуют добавление BCAA в протеиновые коктейли, гейнеры, энергетики, жиросжигатели, термогенники и другие предтренировочные комплексы.

Не рекомендуется прием аминокислот более 4-х раз в сутки (больше 20 грамм), поскольку большие дозы приводят к тому, что ухудшается их усвояемость организмом.

Важно знать! Данный комплекс аминокислот считается абсолютно безопасным для здоровья человека и не способен привести к появлению побочных эффектов. В связи с этим, его можно принимать на постоянной основе, не прибегая к циклам, что свойственно для других спортивных добавок.

Эта компания выпускает аминокислоты в форме таблеток (ВСАА 6400), но они характерны тем, что не имеют в своем составе подсластителей. Кроме этого, таблетки проблематично принимать в процессе тренировок.

Отзывы

Если проанализировать отзывы об употреблении BCAA Xpress от Scitec, то они, как правило, положительные, что связано с более быстрым восстановлением, высокой работоспособностью, более быстрым набором мышечной массы, а также проявлением рельефности.

Этот комплекс выпускается в двух вариантах, что касается вкусовых наполнителей – яблоко и розовый лимонад. На основе исследований установлено, что препарат с вкусом яблока более востребованный. Это связано с тем, что он не имеет характерного горьковатого привкуса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *