Штат Пенсильвания потихоньку уходит под землю: ученые разводят руками

В конце прошлого лета в округе Ланкастер (штат Пенсильвания) произошел обвал грунта близ торгового центра Tanger Outlets. Об инциденте тогда писали не только местные СМИ, но и национальные. Со временем новость распространилась по всему миру, сообщает портал www.planetanovosti.com.

К яме тогда съехались эксперты, которые не смогли толком ничего сказать. Они принялись рассказывать всем известную историю о наличии карстовых пещер под землей. Местные жители не один раз акцентировали внимание ученых на вонючем запахе, но безрезультатно. Пахло, к слову, каким-то газом.

В феврале начались работы по ликвидации последствий обвала – дыру принялись заделывать. А сегодня, 2 июля, во время восстановительных работ произошел мощный взрыв. Предполагается, что огонь возник из-за битума, которым рабочие заливали яму.

На данный момент пожарные выясняют обстоятельства пожара. Может быть, он связан с тем самым газом, запах которого ощущали местные жители. Люди начали думать, что Пенсильвания находится над Преисподней, якобы нечисть не позволяет гражданам вернуться к привычной жизни.

По словам мистиков, происходящее – первый признак Последних Времен. Якобы люди будут наблюдать провалы целых городов, а также их воспламенение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *