Для путешественников: летим из Москвы в Тунис, плывем на пароме в Италию и летим в Москву из Рима всего за 10600 рублей!

Для путешественников: летим из Москвы в Тунис, плывем на пароме в Италию и летим в Москву из Рима всего за 10600 рублей!

Интересная идея для путешественников: летим из Москвы в Тунис, потом плывем на пароме из Африки в Европу (из Туниса в Рим), а потом улетаем из Рима в Москву. За все передвижения — всего 10600 рублей!

Берите с собой только ручную кладь.

Даты: 10-18 октября.

Визы: шенген.

Сначала летим 10 октября из Москвы в Тунис (Энфида) всего за 3200 рублей. Купить билеты можно на bgoperator.ru.

Потом самое интересное — плывем 15 октября на пароме из Африки в Европу! Для этого сначала нужно доехать в Тунис (город) из Энфиды  — часовая поездка на поезде обойдется вам всего лишь в 150 рублей. Покупать на сайте ж/д Туниса: sncft.com.tn/En.

Дальше можно выбрать маршрут — можно доплыть до Палермо, Салерно (Неаполь) или сразу до Рима (Чивитавеккья). Предлагаем для примера использовать последний вариант.

Билеты на паром можно купить на сайте grimaldi-lines.com/en. Стоимость зависит от условий размещения (разные виды кресел или кают) и начинается от 34 евро (2400 рублей).

И из Рима улетаем 18 октября домой в Москву за 4900 рублей. Купить билеты можно на aviasales.ru.

Итого: 10600 рублей за такое необыкновенное приключение!

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны 🙂

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте 🙂

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua, если из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *