Экс-инвестор Ajax Systems вложил $400 000 в fashion-бренды



Украинская компания Love&Live Fashion Group состоит из популярных брендов одежды, обуви и аксессуаров

Украинская компания Love&Live Fashion Group привлекла $400 000 инвестиций, сообщается в пресс-релизе компании.

Инвестором Seed-раунда выступил украинский венчурный фонд SMRK VC Fund, который в марте этого года совершил успешный exit из украинской компании Ajax Systems.

Love&Live Fashion Group – украинская группа fashion-брендов, в которую входят популярные бренды одежды, обуви и аксессуаров Love&Live, Katarina Ivanenko и другие, а также маркетплейс украинских брендов Shopping Mall.

Фаундером компании является украинский предприниматель с оксфордским образованием Алексей Омельянчук, а ко-фаундреом украинский дизайнер и фотограф Екатерина Иваненко.

Компания направит привлеченные средства на масштабирование на украинском рынке путем увеличения онлайн продаж и выхода в офлайн. Средства также пойдут на запуск fashion-бренда в сегменте Premium и на выход компании на международные рынки.

«Ранее, мы не инвестировали в e-commerce проекты. Так же мы не инвестировали в проекты, которые не являются ИТ в чистом виде. В этом плане проект Love&Live выступает своего рода экспериментом для нас. Главный фактор, который сделал возможным эту инвестицию — это высокий уровень креатива, который демонстрирует команда проекта», – рассказал CEO SMRK VC Fund Андрей Довженко.

  • Капитан Немо из Украины. Он хочет добыть миллиард со дна океана 29.03.2019
  • Ajax Systems привлекла $10 млн от фонда Horizon Capital 29.03.2019
  • Инвесторы готовы вложить 4 млрд евро в зеленую энергетику Украины 26.03.2019

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *