Научное доказательство существования Бога: профессор Нажип Валитов докопался до истины

Известный профессор Нажип Валитов из Башкирского университета (Россия) не относится к богословам, однако при этом сумел доказать наличие Бога. Он подошел к этому вопросу исключительно с научной точки зрения, сообщает портал www.planetanovosti.com.

В результате своей работы Валитов опроверг 20 разделов химии, 12 законов термодинамики, 40 разделов механики и 28 разделов физики. Ученый доказал теорию, что взаимодействие тел во Вселенной осуществляется за доли секунды. Следовательно, между ними нет расстояний и ограничений во времени. Скорость света – далеко не предельная.

В монографии о вакуумных колебаниях Нажип Валитов отметил, что каждая частица мира взаимосвязана, она подчиняется одной идее. Их этого вытекает возможное существование Мирового разума, Всевышнего. Работа была признана не только научным миром, но и религиозным. Её прокомментировал даже Папа Римский.

Атеисты, определяющие скорость света как максимально возможную, не в состоянии понять единую высшую силу. Философ Фрэнсис Бэкон отмечал, что малые знания уводят от Бога, а большие – приводят. Следовательно, наука и религия на самом деле не имеют противоречий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *