Ланет и lifecell запустили совместные тарифы



Тарифы объединяют домашний интернет и мобильную связь

Украинский интернет-провайдер Ланет запустил совместные тарифы с телеком-оператором lifecell, сообщается на сайте Ланет.

Линейка новых тарифов доступна для подключения в Киеве и предусматривает как пользование домашним и мобильным интернетом, так и голосовую связь.

Комплексные тарифы — интернет+связь — включают в себя два пакета — «Криптон+» и «Ксенон+».

Тариф «Криптон+» предусматривает доступ к фиксированному Интернету на скорости 1000 Мбит/с до исчерпания 2500 ГБ, после чего скорость составит 400 Мбит/с. Тариф включает мобильный трафик 7 ГБ, 100 SMS и 1000 минут для звонков на любые номера в пределах Украины. Стоимость пользования услугой составляет 279 грн за четыре недели.

Тариф «Ксенон+» предусматривает доступ к Интернету на скорости 1000 Мбит/с до исчерпания 2500 ГБ, после чего скорость составит 400 Мбит/с. Тариф включает мобильный трафик 7 ГБ, 100 SMS, безлимит на звонки в сети lifecell и 100 минут на звонки на номера других операторов в пределах Украины. Стоимость пользования услугой составляет 279 грн за четыре недели.

Трафик с Facebook, Viber, WhatsApp, Skype и Telegram для планшетов и смартфонов или с мобильных и веб-версий сайтов социальных сетей, сайта lanet.ua и приложений lifecell — бесплатный.

Дата-тарифы — имеют большой объем трафика и больше подходят для планшетов.

Тариф «Неон» предусматривает доступ к фиксированной сети Интернет на скорости 100 Мбит/с и 6 ГБ мобильного трафика. Стоимость пользования услугой составляет 199 грн за четыре недели.

Тариф «Аргон» предусматривает доступ к фиксированному Интернету на скорости 1000 Мбит/с до исчерпания 2000 ГБ, после чего скорость составит 350 Мбит/с. Мобильный трафик 10 ГБ. Стоимость пользования услугой составляет 249 грн за 4 недели.

  • Киевстар и Vodafone — монополисты? lifecell подал в суд на АМКУ 09.05.2019
  • Тарифы с абонплатой за 4 недели. Мобильщиков могут наказать 07.05.2019
  • Готовы ли вы попрощаться с мобильным рабством? Результаты опроса 02.05.2019

При этом, абоненты lifecell не смогут воспользоваться предложением. Чтобы это сделать, нужно получить SIM-карту с новым номером.

Ранее Киевстар, Vodafone и lifecell назвали самые популярные тарифы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *