На орбите Земли находятся спутники инопланетян

Ещё 60 лет назад зарубежные СМИ обсуждали факт наличия на орбите нашей планеты спутников инопланетян и космических кораблей. Сегодня эти слухи возвратились, несмотря на старания НАСА их скрыть, сообщает портал www.planetanovosti.com.

В 1954 году в газетах появилось фото нескольких искусственных тел на орбите Земли, несмотря на то, что человечество запустило первый спутник в 1957 году. Один из объектов инопланетян получил название «Чёрный Принц». Его задачей якобы являлся контроль за определёнными государствами, например, США и СССР.

Специалисты установили, что полученные в прошлом кадры не поддавались какой-либо обработке. На ряду с фото ученые Й. Халс и К. Штермер улавливали непонятные сигналы, напоминающие эхо, при помощи определенных радиостанций. Сперва раздавался основной импульс, а за ним следовал уже вторичный в некоторым порядке (через 3 секунды, 4 и 5). В конце интервал составлял от 4 секунд до 18.

Сигналы улавливали аппараты из разных частей света. В 1928 году астроном Д. Лунан каким-то образом расшифровал послания. Они содержали шифры звездных карт, таким образом с землянами хотела установить контакт инопланетная цивилизация в созвездии Волопаса. А в 1974 году И. Илиев определил, что в сообщении указывалось на часть созвездия Льва и звезда Дзета.

А. С. Сергеев вообще сумел выяснить внешний вид инопланетянина женского пола: он наложил расшифровку сигналов на систему координат, таким образом получилась картинка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *