В Уругвае дорожный инспектор оштрафовал женщину-водителя за чрезмерную красоту на дорогах общественного пользования

Уругвайский инспектор дорожного движения оказался под следствием за то, что использовал официальный документ в неправомочных целях после того, как обнаружилось, что он пытался произвести впечатление на красивую женщину-водителя, выписав ей штраф за «чрезмерную красоту на дорогах общественного пользования».

Неординарный случай произошёл 25 мая в городе Пайсанду (Paysandú). Как сообщается, дорожный инспектор, чьё имя не разглашается, остановил женщину-автомобилиста и, впечатлённый её внешностью, стал выписывать ей штраф за «неосмотрительное вождение (чрезмерную красоту на дорогах общего пользования»).

А чтобы его намерения стали более очевидными, в пункте «наблюдения» он приписал «Я тебя люблю». Он просто хотел понравиться и даже представить себе не мог, во что это выльется, но после того, как эта квитанция была опубликована в социальных сетях и стала вирусной, его начальство начало расследование.


фото: Diario El Telegrafo / Facebook

Интернет-пользователи разделились на два лагеря: пока одни восхищаются смелой попыткой дорожного инспектора флиртовать с женщинами, другие обвиняют его в злоупотреблении властью и харассменте. Начальство инспектора тоже не в восторге от его поступка: его обвиняют в выдаче официального документа в несанкционированных целях, и если его признают виновным, то он рискует быть понижен в должности или вовсе уволен из дорожной полиции.

А каково ваше мнение о его поступке?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *