Экс-глава Киевстар и сын Гонтаревой стали партнерами в стартапе



Помимо этого Петр Чернышов вложился в проект, который занимается производством кокосовых чипсов

Бывший президент «Киевстар» Петр Чернышов рассказал об одной из своих частных инвестиций. Чернышов вложился в сервис обратной связи Revizion. Он позволяет клиентам оставлять отзывы с помощью QR-кодов, email-сообщений, звонков и поддерживает API. Об этом сообщает AIN.UA.

Чернышов внес в уставной капитал компании 332 250 грн и получил долю в 15%. Состав акционеров изменился 25 марта 2019 года. Компания появилась в 2017 году. Сейчас она зарегистрирована в квартире дома на улице Владимирской. 

Примечательно, что одним из совладельцев и конечных бенефициаров ТОВ «Ревізіон» также является Антон Гонтарев — сын экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой и совладелец сервиса для телемедицины «Медікіт». Его вклад в уставной капитал — 598050 (27%).

  • Винницкий стартап создал систему распознавания номеров авто и лиц 31.05.2019
  • Украинский стартап по IT-образованию привлек $580 000 28.05.2019
  • Полуединорог: интервью с фаундером People.ai, стартап на $500 млн 27.05.2019

Revizion работает с магазинами, ресторанами, компаниями в сфере сервисов и услуг. По словам Чернышова, среди клиентов стартапа: сети Tarantino Family, La Famiglia, Pesto cafe, холдинг !FEST, заведения одесского ресторатора Саввы Либкина, большие дистрибуционные компании и государственные учреждения, университеты, поликлиники и больницы, транспортные компании. Также Чернышов рассказал о подписании договора с Укрпошта.

По его словам, главное преимущество Revizion перед конкурентами (на рынке также работают Expirenza, Insales и другие) в детальной статистике и охвате всех каналов связи. Как говорит Чернышов, это не единственная его инвестиция в Украине и за рубежом. По данным OpenDataBot, у него также есть 15% доля в компании Кокоделі, которая занимается производством кокосовых чипсов. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *