Сезон кругов на полях открыт: в Англии появился первый рисунок в этом году

Великобритания всегда отличалась рекордным количеством аномальных кругов на полях, которые обычно появляются в течение года. По мнению некоторых экспертов в области уфологии, Туманный Альбион чем-то привлекает гуманоидов, если, конечно, это они создают узоры. Некоторые считают, что круги рисует кто-то по заказу правительства с целью дискредитации уфологов.

Читайте также: В канадском озере запечатлели Лох-несское чудовище

Очередной «сезон» странных меток на полях начался 22 мая. Именно в этот день местные жители заметили новый узор близ английского города Уорминстер, который находится в графстве Уилтшир. Рисунок, как видно на видеозаписи, состоит из нескольких концентрических колец с несколькими кругами, «смотрящими» друг на друга.

Представленные ниже кадры были сделаны при помощи дрона. Рисунок заинтересовал как уфологов, так и известных ученых. Так, доктор Хорас Р. Дрю заявил, что тщательно изучил местность, но не нашел следов людей. Ранее Хорас уже осматривал подобные шедевры, все они тоже были сделаны «чисто», то есть следов мистификации не было. Люди не могут создавать столь сложные узоры, тем более ночью. Интересен ещё факт, что никто не видит появления НЛО или каких-то странностей. Кто создает узоры – загадка, тянущаяся не одно столетие.

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *