Звонок из преисподней: история из реальной жизни

История последовала от одной женщины, которая в могилу своей бабушки – Аллы Васильевны – положила телефон по её же просьбе. Бабушка всю жизнь работала акушеркой, сделала множество абортов. Она была уверена, что в рай не попадет (Бог её еще при жизни начал наказывать: пальцы рук покрутил артритом). Однако выбора не было: что делать, если молодые матери с самого начала ненавидят своих малышей?

Алла Васильевна при жизни настояла, чтобы её внучка положила в могилу телефон. Как оказалось, просьба была не напрасной: благодаря этому удалось спасти несколько жизней, пишет канал Пифия.

Так, одного дня женщина услышала «рёв» своего мобильника. Она взяла трубку и… услышала голос бабки, которая прокричала следующее: «Зойку спасай… Зойку!» Зоя Ивановна – девяностолетняя соседка снизу, с которой дружила бабушка героини этой истории. Оказывается, пожилая женщина забыла выключить утюг, а сама уснула.

Во второй раз женщина ждала свою дочь из школы. Опять звонок, опять голос бабушки. В этот раз она сказала: «Бери молоток и беги к школе!» Героиня истории побежала… По дороге она увидела, как одна машина остановилась около дочери и её подружек, и чья-то рука начала их затаскивать в салон. Женщина тут же бросила молоток в лобовое стекло, на шум быстро сбежались люди.

Интересно, что во время каждого звонка на заднем плане слышался шум. Было очевидно, что бабушка не в раю. В третий раз бабка позвонила с одной просьбой – чтобы её внучка помолилась за неё. Женщина раздала милостыню, заказала сорокоуст – сделала всё, чтобы уменьшись страдания близкого человека. Одного дня ей приснилась бабушка, которая лежала в тихом туманном месте. Стало понятно, что она пусть и не на небесах, но зато в спокойствии.

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *