Посмотрите, как быстро сможет работать 5G уже в 2019 году (почти со скоростью света)

Сотрудник американского мобильного оператора Verzion Джородж Коронес на своей странице в Twitter выложил короткий ролик с тестированием сети 5G и замером скорости интернета в ней.

16 мая в США появился Samsung Galaxy S10 5G — модификация S10 с мобильной связью нового поколения. Сейчас гаджет за $1,3 тыс. на эксклюзивных правах продает только оператор Verizon, который планирует в течение 2019 года запустить 5G в 20 американских городах.

Коронес замерил скорость интернета в 5G рядом с отелем, где установлены антенны для этой сети. В условиях, приближенных к идеальным, скорость загрузки составила более 1 000 Мбит в секунду.

This is 5G on the brand new Samsung Galaxy S10 5G in front of my hotel. It's crazy the difference a month makes. #FirstToRealTime pic.twitter.com/Syxc7HGrqn

— George L. Koroneos (@GLKCreative) May 16, 2019

При этом журналисты отмечают, что все-таки сейчас покрытие сетью 5G в США далеко от совершенства — пока довольно сложно найти регион, где можно было бы ею воспользоваться, а скорость загрузки редко превышает 400 Мбит в секунду.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *