Пропал мужчина, который построил космодром для НЛО

Десять лет назад жителю Швейцарии Вернеру Джейсли неизвестные силы приказали срочно покинуть родной город и направиться в Аргентину для возведения некоторого космодрома. Конструкция предназначалась для посадки НЛО, видимо, приказ мужчина получил от инопланетян (во всяком случае, он так считал).

Участок земли был куплен недалеко от города Качи. Спустя некоторое время там появились странные узоры, разглядеть которые можно было с высоты птичьего полета. Строительство в пустыне Сальта продолжалось с 2008 года по 2011. Стоит отметить, что на данной территории часто видят загадочные объекты, поэтому её считают мистической.

По завершении строительства Вернер неожиданно исчез. Никто не может сказать, где находится мужчина. Некоторые предполагают, что он отправился в другую страну, но как он мог сделать это без документов? Неужели его забрали пришельцы?

Спустя семь лет загадка так и осталась неразгаданной. К космодрому для НЛО регулярно приезжают туристы. Может быть, временами там даже высаживаются инопланетяне. Вот только куда всё-таки делся главный строитель столь уникального объекта?

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *