Пушков прокомментировал слова Трампа об отношениях США и России


Сергей Фадеичев/ТАСС

Слова президента США Дональда Трампа об отношениях с Россией прокомментировал член Совета Федерации Алексей Пушков. Сенатор посетовал на огромный разрыв между заявлениями Трампа и действиями его администрации. По словам американского президента, в отношениях наших стран есть огромный потенциал, однако в реальности от Белого дома исходят лишь "бесконечные санкции, угрозы, выпады и враждебные действия". Было бы неплохо, если бы американский президент "довел свой энтузиазм хотя бы до посла США в Москве", написал Пушков в "Твиттере".

Ранее американский лидер Дональд Трамп назвал очень хорошим свой телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, состоявшийся 3 мая. "У России и США есть огромный потенциал для выстраивания прекрасных отношений", — написал в своем "Твиттере" американский президент.

Телефонный разговор двух президентов состоялся в пятницу вечером, сообщила ранее пресс-служба Кремля. Инициатива исходила от американской стороны. Телефонный разговор продолжался более часа, во время беседы лидеры двух стран обсудили вопросы двусторонних отношений с акцентом на экономическое сотрудничество и подтвердили обоюдный настрой на активизацию диалога в различных областях, в том числе по вопросам стратегической стабильности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *