Почему нас пугают апокалипсисом?

В последнее время в СМИ все чаще встречаются моменты, которые касаются конца света. Люди уже настолько запрограммированы, что ожидают апокалипсис чуть ли не каждый день. С какой целью идет запугивание людей концом света и чего хотят добиться этим псевдопророки?

Наиболее распространенный аргумент того, что скоро наступит конец света, считается ИГИЛ. Работа этой организации может стать причиной ужасной ядерной катастрофы. Кровавые расправы и насилие по всему миру, скорее всего, указывает на пришествие Антихриста. Мистики подтверждают это с помощью пророчеств Нострадамуса.

В запугивании принимают участие и нумерологии. Например, в 2016 году они отметили наличие неких сатанинских миров 666. Не стоит забывать и о библейском писании. Например, специалисты из Америки уверены в том, что мировое зло зародится сначала в Китае и вскоре распространится по всему миру. Апокалипсис обязательно случится в 2019 году. Они утверждают, что такие данные были получены благодаря тщательному анализу текстов Библии.

Еще одним вариантом угрозы для планеты считаются астероиды. НАСА объявило, что Земле может угрожать любой из пяти тысяч зафиксированных космических объектов. Также людей пугают некой таинственной планетой Нибиру. Именно с ней может столкнуться Земля, что приведет к ее полному уничтожению. Последний конец света должен был случиться 8 марта этого года, но ничего не произошло. Поэтому остается только ждать новые пророчества.

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *