Пассажирку Титаника нашли на айсберге спустя 79 лет

В разных источниках имеется немало странных историй о Титанике и его пассажирах. Одна из них связана с женщиной по имени Винни Коутс, которая находилась на пароходе со своими детьми.

Сообщается, что 24 сентября 1990 года примерно в 340 километрах от юго-восточной части Исландии на айсберге была обнаружена женщина. Заметил её Карл-Йорген Хас, капитан рыболовного судна «Фоссхаген». На женщине были старомодные вещи. Винни утверждала, что чудом спаслась из Титаника. Она призвала спасти оставшихся живых людей, которые, к слову, погибли 79 лет назад.

Женщину опрашивали несколько раз, но история повторялась. Каждый раз Винни говорила, что ей 29 лет, и что она плыла на пароходе, который ушел под воду. Врачи убедились в её вменяемости, а специалисты выяснили, что такая пассажирка действительно была.

Также источники сообщают, что Винни буквально на глазах состарилась и умерла. Все начали искать разумное объяснение истории, но ничего в голову, кроме возникшего портала, не приходило. Странно, что в 1990 году женщину не сняли на камеру (нет ни единой фотографии или видео).

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *