Изменил траекторию и летит к Земле: в НАСА сообщили об огромном астероиде

Астрономы из НАСА и других организаций сообщают, что к Земле приближается астероид в девять раз больше Тунгусского. Длина небесного тела, открытого ещё в 2007 году, составляет 340 метров. Тогда эксперты отметили, что объект 2007 FT3 не несет никакой угрозы для жителей Земли.

Недавно астрономы увидели изменения в движении астероида, притом траектория полета изменилась резко, неожиданно для всех. Такое поведение странное, оно вызывает массу вопросов. Некоторые пользователи сети предположили, что пришельцы решили уничтожить Землю, направив на неё огромное космическое тело.

Неужели, действительно, кто-то пытается погубить наш мир? Сила удара в случае падения астроида будет равносильна взрыву 100 млн ядерных боеголовок. Катастрофа таких масштабов в прошлом погубила динозавров.

Из этого следует, что ученым нет смысла производить какие-то расчеты касательно точки «приземления» объекта, ибо в случае реализации этого сюжета достанется всем.

Если направление движения 2007 FT3 не изменится, то всё живое будет уничтожено 3 октября этого года. Уфологи пока что мало верят в подобные слова: по их мнению, нашу планету защищают пришельцы, вернее, их технологии.

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *