» В Иннополисе пройдет «Цифровая индустрия промышленной России», объединяющая власть и бизнес на тему технологий

С 22 по 24 мая 2019 года в Иннополисе пройдёт IV конференция «Цифровая индустрия промышленной России». ЦИПР-2019 объединяет руководителей федеральных и региональных ведомств, представителей крупного бизнеса и стартапов, частных инвесторов и государственные институты развития, предпринимателей-практиков и представителей научного сообщества.

В конференции примут участие более 5 000 делегатов и 370 спикеров, среди которых представители Администрации Президента, Правительства Российской Федерации, федеральных министерств и ведомств, представители государственных корпораций, бизнес-сообществ, инвестиционных и венчурных фондов, руководители крупнейших образовательных учреждений страны, региональные органы власти, а также представители федеральных, региональных и отраслевых медиа.

Конференция ЦИПР предоставляет максимальное количество возможностей для обсуждения самых актуальных вопросов отрасли. Повестка сформирована на их основании, в том числе с учетом проектов, реализуемых со стороны государственных органов и ключевых игроков рынка.

ЦИПР-2019 будет посвящен технологиям и взаимодействию с ними. На обсуждение будут вынесена в первую очередь стратегия развития цифровых технологий в России, что станет «дорожной картой» для «сквозных» технологий.

Мероприятие пройдет при поддержке Администрации Президента РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства экономического развития РФ, Правительства Республики Татарстан, Аналитического центра при Правительстве РФ и Евразийской экономической комиссии. Стратегическими партнерами выступают Госкорпорация Ростех, АНО «Цифровая экономика», Госкорпорация Росатом, ПАО «Россети», Иннополис.

Зарегистрироваться на конференцию можно на сайте ЦИПРа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *