На берегу озера нашли загадочные камни

Один мужчина во время прогулки по берегу озера Онтарио обратил внимание на загадочные камни, которые отличались от остальных по форме и цвету. Недолго думая, местный житель забрал находку домой. Вскоре герой истории выяснил, что три камня обладают собственным магнитным полем. Следовательно, они легко притягивались как друг к другу, так и к металлическим предметам.

Глыбы 100% не были магнитной рудой (мужчина, как он сам отметил, имеет познания в этой области). Из этого следует, что в руки канадца попало что-то необычное, выходящее за рамки привычного.

По мнению мужчины, булыжники были оставлены инопланетянами, именно они привезли их на нашу планету. Не исключено, что камни когда-то были частью какого-то метеорита или вообще космического корабля гуманоидов.

Пользователи сети проявили интерес к находке. Так, они предложили герою истории проверить, не испускают ли каменные глыбы ток и не излучают ли свет в инфракрасном диапазоне. Вполне возможно, что находка характеризуется гораздо большим количеством аномалий.

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *