Федоров уйдет из digital, если в кампании Зе! найдут ботов



Такое обещание дал куратор digital-кампании Зеленского. По его словам, он никогда не использовал такие технологии.

Реклама

Реклама

Куратор digital-кампании Зеленского Михаил Федоров пообещал бросить заниматься диджиталом, если найдется хоть один человек, который докажет, что он использовал ботов в предвыборной период для борьбы с другими кандидатами.

«Если найдется хоть один бот или человек, которому я заплатил, если кто-то докажет, что мы использовали ботов, я вообще на всю жизнь брошу заниматься диджиталом. Мне стыдно будет своему ребенку в глаза смотреть», — заявил он в интервью LIGA.net. 

По его словам, для него это очень больной вопрос. «Я строил-строил кампанию, за которую мы не сделали ни одной черной пиар-кампании, ни одной негативной странички не создали, ни разу никого не мочили, сделали проект Зе!Люди. А потом выходит видео, где написано «боты для защиты от атак». А мне кучу вопросов задают люди, которые не разбираются. «Вы покупали ботов?» Я бы тогда так и написал «мне нужны деньги для ботов» — и все. В общем, не очень приятно. Я же еще и не из политики, поэтому эти вещи меня цепляют», — рассказывал Федоров в интервью.

Реклама

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *