Gulliver Toys и Beba Kids — дополнительная выгода до 20% на детские товары

Gulliver Toys и Beba Kids — дополнительная выгода до 20% на детские товары

Хорошего дня, друзья! Сегодняшний день начнём с акций на детские товары. 15% на игрушки из новых коллекций в Gulliver Toys или 20% дополнительно к дисконтной карте Beba Kids на одежду и обувь точно не будут лишними, а отличный ассортимент порадует самых требовательных малышей и их родителей.

 

Beba Kids
Здесь проходит распродажа, в рамках которой на все вещи уже применена скидка 20%, и дополнительно действует скидка по дисконтной карте. Очень приятным моментом является тот факт, что некоторые вещи получили скидки до 90%, и это вещи хороших брендов — Mayoral, Gas, Artigli, Gaialuna, To Be Too и многих других. Кстати, не за горами выпускные из детского сада и начальной школы — события, требующие нарядных платьев и костюмов. Эта распродажа поможет купить классные вещи по крайне приятным ценам, так что советую поторопиться. 😉

 

👦🏻 Мальчикам: 69w.ru/1333
👧🏼 Девочкам: 69w.ru/1334

 

Бесплатная доставка Почтой России при заказе от 6 000 рублей; курьером или в пункты выдачи Pick Point — от 12 000 рублей.

 

Gulliver Toys
Только сегодня на все новинки действует скидка 15%. Мимимишки, пупсы, конструкторы Playmobil, трансформеры, Bruder, Robocar Poli, Super Wings и другие игрушки с шильдиком NEW стали дешевле благодаря промокоду — чем не повод порадовать детей? Кстати, знаю, что многие родители покупают игрушки и про запас, чтобы в нужный момент достать и стать добрым волшебником. 😉 Код не действует на акционные товары и товары с пометкой Sale, не суммируется с другими промокодами.

 

🎟 Промокод: АПРЕЛЬ15

 

🛍 Каталог: 69w.ru/1335

 

Бесплатная доставка по Москве (в пределах МКАД) при заказе от 3 000 рублей.

 

Поделитесь репостом с друзьями, у которых есть дети — подобная информация очень ценится в кругу родителей. Подписывайтесь на наш канал SaleMania: linktg.ru/salemania и будьте в курсе самых выгодный предложений!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *