Инновационный завод в Белой Церкви обошелся Хмельницкому в $2 млн



Предполагаемая окупаемость нового завода электрофурнитуры Plank Electrotechnic — 4 года

Реклама

Реклама

Открытие инновационного завода электрофурнитуры Plank Electrotechnic в Белой Церкви обошлось главе инвестиционной группы UFuture Василию Хмельницкому в $2 млн.

Об этом рассказал директор завода Александр Крыжановский.

Этот завод стал первым проектом, реализованным на территории Индустриального парка «Белая Церковь» — проекта инвестиционной группы UFuture. Сам завод был построен менее, чем за 1 год.

Реклама

Главна цель предприятия — замещение импорта электрической фурнитуры более качественной и менее дорогой продукцией украинского производства. На заводе утверждают, что большая часть процессов автоматизирована по последнему слову техники.

Сейчас на Plank Electrotechnic работает 30 человек. До конца 2019 года штат увеличится до 50 сотрудников.

  • Прокачай агробизнес. Как увеличить доход и не дать украсть урожай 22.04.2019
  • Свободный интернет в Украине. Глава ИнАУ обратился к Зеленскому 22.04.2019
  • Через WhatsApp распространяется символика неонацистов 19.04.2019

В планах инвестиционной группы UFuture создание на базе Индустриального парка «Белая Церковь» инновационно-производственного кластера. В его состав войдут предприятия разных отраслей, использующих в производственном процессе высокотехнологичные полимеры.

«Город Белая Церковь как локация для Индустриального парка и завода была выбрана не случайно. Это один из самых крупных региональных городов Украины, на расстоянии 80 километров от Киева. Кроме того, это центр производства электротехники со значимым количеством промышленных специалистов», — отметил Крыжановский. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *