95 Квартал о кадровых перестановках: кто заменит Зеленского



В творческом коллективе произошла рокировка, появились новые постоянные участники

Реклама

Реклама

После выборов лидер «Студии Квартал 95» Владимир Зеленский оставит проекты, в которых много лет был режиссером-постановщиком, ведущим и актером. Об этом говорится в сообщении «Квартала». 

Как уточняется его заменят уже известные зрителям ведущие «Квартала». Так, новым ведущим «Лиги смеха» станет Евгений Кошевой.

Реклама

 В «Вечернем Квартале» также появятся новые, но уже знакомые телезрителям лица. Это участники команды «Днепр», актеры и ведущие – Игорь Ласточкин и Юрий Ткач. Также в новых записях программы примет участие актер Improv Live Show Владимир Шумко.

Кроме этого, на постоянной основе в состав актерской труппы «Вечернего Квартала» уже официально вошел Владимир Мартынец (капитан команды «Стадион «Диброва»).

  • В штабе Зеленского не знают, придет ли он на дебаты на Суспільне 18.04.2019
  • Дебаты: Суспільне ожидает решения ЦИК о времени начала дебатов 18.04.2019
  • Минздрав ответил Зеленскому: Не распространяйте фейки 18.04.2019

В Турции состоятся записи новых выпусков «Вечернего Квартала» (3 мая) и «Женского Квартала» (5 мая). В этих программах Владимир Зеленский также выступал режиссером-постановщиком. В дальнейшем постановкой номеров «Вечернего Квартала» будут заниматься Александр Пикалов и Евгений Кошевой.

 Что касается проекта «Рассмеши комика», в детской версии Владимира заменил Юрий Ткач, съемки с его участием уже состоялись. А вот кто займет место Владимира во взрослой версии, станет известно ближе к съемкам нового 16-го сезона проекта, который запланирован на осень.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *