ПриватБанк запустит новый формат оплаты



Клиенты ПриватБанка смогут расплачиваться смартфоном без NFC

Реклама

Реклама

Государственный ПриватБанк начал оснащать свои POS-терминалы функцией оплаты по QR-коду, сообщается на официальной странице банка в Facebook.

Теперь клиенты смогут расплачиваться за продукты смартфоном, даже если их устройство не поддерживает оплату через NFC-кошелек.

Реклама

Чтобы расплатиться с помощью новой опции, нужно просканировать появившийся на экране терминала QR-код через приложение Privat24. После этого в Privat24 появится форма, где нужно выбрать карту для оплаты. Клиент должен «подтвердить» выбор и на экране высветится отчет о проведенной транзакции.

  • Вижу все. Зачем ПриватБанку доступ к нашим звонкам и геолокации 22.04.2019
  • Как украинцы расплачиваются смартфонами. Данные ПриватБанка 02.04.2019
  • Витязь VS ПриватБанк. Чем опасен конфликт вокруг Приват24 24.01.2019

«Если вы вдруг оказались без карты, без наличных, далеко от банкомата, то приложение Privat24 поможет вам рассчитаться в магазине», — отметили в банке.

По данным ПриватБанка, в первом квартале 2019 года объем безналичных оплат в сети эквайринга банка вырос на 40,5% в сравнении с аналогичным периодом 2018 года. До конца года банк планирует увеличить сеть торговых терминалов до 190 тысяч. Большинство терминалов будут принимать бесконтактные платежи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *