Aizel и Yoox — скидки до 30% на вещи о известных брендов

Aizel и Yoox — скидки до 30% на вещи о известных брендов

Ура, межсезонные сейлы не прошли мимо магазинов Yoox и Aizel! Скидки на товары таких брендов, как Prada, Saint Lauren, Valentino, Golden Goose, Marc Jacobs и многих других доходят до 30% — ну прекрасная же новость?

 

Aizel
Здесь в ассортимент весеннего оффера попали товары от Wandler, Unravel Project, No.21, Moncler и другие премиальные бренды. Цены тоже в основной массе премиум-уровня, но можно найти милый сердцу Адидас, Premiata, Etre Cecile, One Teaspoon и другие бюджетные (особенно относительно других) марки.

 

🛍 Каталог: 69w.ru/930

 

Бесплатная доставка от 10 000 рублей.

 

Yoox
Здесь ассортимент куда разнообразнее, чем в Aizel, а цены уже не слишком шокируют — я нашла кучу вещей до 20 000 рублей от Prada, Stuart Weitzman, Maison Margiela, Chloe и многих других. Есть прекрасная сортировка по цене, устанавливайте диапазон, в котором вы хотели бы приобрести вещи, и выбирайте то, что понравится.

 

🧔🏻 Мужчинам: 69w.ru/931
👩🏼 Женщинам: 69w.ru/932
👧🏼 Детям: 69w.ru/933

 

Бесплатная доставка при заказе от 12 000 рублей.

 

Не забудьте друзьям рассказать о скидках на вещи от кутюр и подписывайтесь на наш канал SaleMania: linktg.ru/salemania, мы тут преподробнейше рассказываем о крутых предложениях!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *