Журнал Forbes опубликовал карты мира после глобального потопа

Даже скептически настроенные люди сегодня не могут отрицать факт, что наш мир меняется, притом не в лучшую сторону. Повсеместно наблюдаются катаклизмы и различные бедствия, не свойственные тем или иным территориям.

Ещё в 1980-х годах некоторые провидцы утверждали, что планета будет меняться. Так, например, Гордон-Майкл Скаллион приводил даже подробные карты континентов, большинство территорий из-за смещения полюсов будут затоплены, особенно это касается европейских стран.

Нового мирового потопа избежать не получится, отмечал мужчина. В прошлом столетии его слова даже слушать не хотели, тогда как сегодня они приобретают смысл.

Другой ясновидящий – Эдгар Кейси – предсказал сдвиг полюсов на 20°, а Скаллион – на 30-45°. Кейси также отмечал, что в Италии активизируется вулкан Этна, а на Мартинике – Мон-Пеле. Вследствие этих событий власти будут вынуждены эвакуировать граждан ещё до того, как земля уйдёт под воду.

Ученые видят ещё одну опасность – падение на планету крупного космического тела, которое вызовет сдвиг оси вращения планеты. Как итог – наводнение, карта мира приблизится к той, которую представил Гордон-Майкл. Знание угроз может спасти миллионы людей, если, конечно, власти вовремя начнут реагировать на изменения.

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *