Из уст британских СМИ: история человека, побывавшего на том свете

Как передаёт издание «Daily Express», на протяжении 18 мин. мужчина по имени Дэвид Баннет находился в состоянии клинической смерти. Так, герой истории, будучи матросом на корабле «Vessel Aloha», оказался в открытом море – его смыло волной во время шторма.

По словам самого мужчины, он осознавал всё происходящее, однако сделать ничего не мог: разум будто был загипнотизирован. Дэвид увидел яркий источник света, к которому каким-то образом начал двигаться. Когда он приблизился к странному свечению, то чей-то голос сказал, что его время ещё не пришло.

Неожиданно свет сменился тьмой. Команда судна смогла вытащить мужчину на берег и оказать первую помощь. Дэвида получилось вернуть к жизни, хотя он находился в воде минимум 15 минут.

Многие люди уверены, что после смерти тела поток сознания продолжает существовать. История Дэвида отчасти подтвердила это предположение.

Историей заинтересовались британские ученые, которые решили выяснить, что происходит с телом, когда человек находится на грани исхода.

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *