Paper Shop — дополнительная выгода до 20% на выделенный ассортимент товаров известных брендов

Paper Shop — дополнительная выгода до 20% на выделенный ассортимент товаров известных брендов

Отличного дня, друзья! Смотрите-ка, на сайте Paper Shop сейчас проходят сразу две отличные акции, которые помогут вам дополнительно сэкономить до 20% на выделенный ассортимент товаров от таких брендов, как Mexx, Tom Tailor, Calvin Klein, Diesel, Michael Kors. Принимая во внимание тот факт, что на некоторые вещи скидки уже доходят до 85%, предложение покупает своей выгодой.

 

• На сайте есть каталог, на ассортимент которого действует дополнительная скидка 20% по промокоду. Скидки в этом каталоге уже доходят до 50%. Я для себя отметила стильные куртки от Papermint, которые уже идут за полцены, а со скидкой по промокоду обойдутся ещё выгоднее — за 7 999₽ вместо 20 141₽.

 

🎟 Промокод: APRIL

 

🛍 Каталог: 69w.ru/618

 

Как обычно, ссылка одна, и ведёт на женскую коллекцию, поэтому при необходимости вручную выбираете раздел Мужчинам ➡️ Акции ➡️ Доп.скидка 20%.

 

• Ещё один каталог ведёт к товарам, которые уже имеют скидку до 85%, а промокод дополнительно снизит цену на 15%. Tom Tailor, Diesel, Fresh Brand и другие бренды представили вещи демисезонной коллекции, которые становятся актуальными уже сейчас. Я бы советовала обратить пристальное внимание на этот каталог, если планируете обновить гардероб.

 

🎟 Промокод: 15OFF

 

🛍 Каталог: 69w.ru/619

 

Как обычно, ссылка одна, и ведёт на женскую коллекцию, поэтому при необходимости вручную выбираете раздел Мужчинам ➡️ Акции ➡️ -15% на избранные товары.

 

Доставка курьерской службой Paper Shop по Москве 99 рублей, по Санкт-Петербургу 300 рублей, по Ростову-на-Дону 400 рублей, для других городов рассчитывается при оформлении заказа.

 

Не забудьте рассказать своим друзьям об этой новости! Делитесь репостами и подписывайтесь на наш канал SaleMania: linktg.ru/salemania — у нас море выгодных акций!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *