Клиника Eurolab удалила свою страницу в Facebook



До этого она имела рейтинг 1,5 и 43 тыс. лайков

Реклама

Реклама

Facebook страница клиники Eurolab, в которой сдавал анализы кандидат в президенты Владимир Зеленский, перестала быть доступной для просмотра.

«Возможно ссылка, по которой вы перешли, устарела или страница доступна для просмотра аудитории, к которой вы не принадлежите», — пишет Facebook при попытке захода на страницу клиники.

Реклама

Судя по всему, на момент прекращения работы страница клиники имела рейтинг 1,5, ( правда всего два отзыва ) и 43 тыс. лайков

Напомним, кандидат в президенты Владимир Зеленский отказался сдавать анализы в медпункте на стадионе Олимпийский и сделал это в клинике Eurolab.

Позже политик опубликовал результаты его анализа на наркотические вещества. При этом на фото бланка с результатами изначально была указана дата взятия материалов – 2 апреля. Хотя известно, что анализы Зеленский сдавал 5 апреля, утром.

После этого на странице клиники появилось видео, где ее сотрудники извиняются перед политиком за то, что перепутали дату в документе.

  • Стоп, снято! Первый эпизод шоу «Зе Анализ» провалился. Что дальше 08.04.2019
  • Зеленский: В нашей истории с анализами произошел казус 05.04.2019
  • Зеленский сдал анализы 2 апреля, но заменил фото: теперь 5 апреля 05.04.2019

Напомним, Зеленский сдавал анализы в частной клинике Eurolab, принадлежащей Андрею Пальчевскому, который поддержал его в первом туре. При этом кандидат сдал только кровь.

Порошенко сдавал анализы в медпункте НСК Олимпийский. Президент сдал кровь, мочу и волосы, что должно обеспечить более полный и достоверный результат
.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *