На Флориду слишком часто начали падать метеориты

30 марта 2019 года Флорида смогла наблюдать самый настоящий метеоритный дождь. До сегодняшнего дня никто из ученых не может сказать, что именно стало источником метеоритов. Буквально через пять суток после случившегося, рано утром, произошла такая же ситуация. На этот раз в Сети появилось огромное количество материалов и посмотреть на болид можно с самых разных ракурсов. Специалисты не могут пока что сказать, можно ли назвать «болид» простым метеоритом или на этот раз летел уже иной объект. Также нет никаких предположений, откуда он мог появиться. Даже если считать, что падающие объекты – это космический мусор, то все они приземляются в одном месте.

Конечно, все происходящее – очень странно. Но не менее странное происшествие произошло еще и в Японии 1 апреля. На одной из камер видеонаблюдения было четко видно, как над городом пролетает еще один «болид» и падает в кратер местного вулкана Асама.

Никто из ученых и академиков не может объяснить ситуацию. И, скорее всего, даже если что-то прояснится, то они не будут распространять информацию. Но, тем не менее, в последнее время с болидами творится непонятно что и многие уверены, что это признак скорых и серьезных перемен, которые произойдут на планете.

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *