Amazon позволит компаниям перепрограммировать Alexa для решения рабочих задач

Amazon представила программное обеспечение, которое позволит компаниям создавать команды для голосового помощника Alexa для решения своих рабочих задач. Об этом пишет Engadget со ссылкой на сообщение компании.

Компания выложила в открытый доступ несколько десятков паттернов, которые можно интегрировать в голосовой помощник для выполнения рабочих задач. В блоге Amazon уточняется, что для их установки компаниям не придется писать код.

В число готовых команд входят ответы на вопросы, которые сотрудники или посетители чаще всего задают HR-специалистам или администратору на ресепшн. Среди них — «Какой пароль гостевого Wi-Fi?», «Когда начинается открытая регистрация?», «Как настроить электронную почту на моем телефоне?» и другие.

Amazon отмечает, что предложения для бизнеса не могут использоваться ни на каких устройствах за пределами офиса компании-клиента.

Ранее сообщалось, что умные системы видеонаблюдения Ring, вероятно, позволили некоторым сотрудникам Amazon в реальном времени следить за их владельцами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *