6 апреля может произойти глобальный обмен ядерными ударами

Совершенно все СМИ в начале марта заявили об очередной возможной катастрофе, которая может полностью уничтожить мировой цифровой мир.

Все устройства GPS, которые существуют на планете, связаны со спутником и именно от него получают информацию о точном времени. Каждые 1024 недели спутник должен обновлять данные, чтобы дальше полноценно работать. Это может привести к некоторым поломкам и проблемам в функционировании.

Но в 2019 году с помощью GPS работают самые разные механизмы. Обновление счетчика спутника запланировано на 6 апреля. Именно в этом день может произойти самая настоящая техногенная катастрофа.

Для того, чтобы этого не случилось, в 2010 году были изобретены специальные навигационные блоки. Они могли без проблем справиться с проблемой «6 апреля», но есть большой риск, что устройства могут «сойти с ума». СМИ не уверено, что будет катастрофа, но все же на всякий случай жители планеты были предупреждены о возможном развитии событий.

Стоит отметить, что если, например, выйдет из строя навигатор на борту какого-то боевого самолета, то ракета может вылететь самостоятельно. Так же могут быть серьезными последствиями в результате ненормального функционирования атомных станций или ГЭС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *