Врио губернатора Алексей Текслер продлил рабочий день чиновникам до 21 часа


Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер.принял решение увеличить рабочий день чиновникам. Так, для членов регионального правительства он продлен до 21 часа. Эта мера коснется министров и вице-губернаторов. Как передает ГТРК "Южный Урал", повышенного объема задач требует дополнительного рабочего времени. Как говорят в правительстве области, профессионалов такой формат работы удивлять не должен, а "любителям" в новой команде не место.

Напомним, накануне, 20 марта подписано распоряжение по новому составу правительства. Почти все действующие члены регионального кабмина сохранили свои должности, и продолжают работу в статусе исполняющих обязанности. Не сохранил свой пост экс-глава Миндортранса Дмитрий Микулик.

19 марта Владимир Путин назначил исполняющего обязанности губернатора Челябинской области. Пост  главы региона занял первый заместитель министра энергетики РФ Алексей Текслер. Текслер — челябинец и в Челябинске родился. Работал в структурах "Норильского никеля", имеет внушительный управленческий опыт. Занимал пост главы администрации Норильска, а в дальнейшем перешел на работу в федеральное Министерство энергетики.

Текст:
ГТРК "Южный Урал"

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *