Экстрасенс Ури Геллер силой мысли остановит Брексит

Весь мир наблюдает за попытками Терезы Мэй завершить процедуру выхода из Европейского Союза с минимальными политическими и экономическими последствиями. Однако, как оказалось, далеко не все разделяют это стремление: Геллер, прославившийся в 1970-1980 годах сгибанием ложек силой мысли, намерен остановить Брексит.

Мужчина отметил, что чувствует британский народ, который тоже не хочет выходить из ЕС. Данное заявление появилось на его странице в Facebook. Ури восхищается Терезой Мэй, но чувства никак не повлияют на его стремления. Так, экстрасенс уже скоро телепатически запретит премьер-министру продолжать деятельность.

Геллер дал политику шанс самостоятельно оставить процесс. Однако очевидно, что никто им не воспользуется. По словам самопровозглашенного экстрасенса, его способности невероятны: якобы его силы подвергались атаке ЦРУ, МИ-5 и Моссада. Более того, именно благодаря Ури СССР подписал документ о сокращении ядерного оружия. Верить или нет в эти слова – решать только вам.

Также мужчина пообещал, что не допустит к власти лидера лейбористов Джереми Корбина, деяниями которого все сыты по горло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *